• 24368
  • 49
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ошибка модема DSL-200 newdev.dll после обновления IE8

драйвера Vista и замена файла newdev.dll не помогли. Программу DSL-200 удалил, а установить обратно не могу, восстановление системы не помогает. Люди помогите решить проблему. На сетевой модем денег нету с компьютера одноклассника пишу. Internet Explorer седьмой обновил на восьмой теперь мучаюсь не могу DSL200 установить. SOS !!! HELP !!! Помогите!

Olenspigel
12 августа 2010, 10:47
8795

Загрузка...

Комментарии

asqaR
0
0
могу только одно сказать..
другую систему установи.)
Да, недаром Ойленшпигель немецкий Кожа насыр :) Удаляй Internet Explorer. Браузер IE8 невозможно удалить, если SP3 на Windows XP. Тогда нужно сначала удалить SP3, а потом осла, получится возврат на старую версию IE.
forum.oszone.net - вот тут почитай, решение найдено
Спасибо прогой Unlocker(не программа, а волшебная палочка) файл newdev.dll разблокировал. И все DSL-200 установился. Я в инете!
Опять ошибка всетаки придется удалить осла
...эта проблема еще возникает и на Хр -(...но я сделаю-)))
Решил написать, т.к. сам вчера промучился уйму времени из за этого, может кому и поможет.

ну так вот. Проблема возникает, из за того что установщик не хочет запускаться, т.к. ругается на отсутствие прав админа, и библиотеку newdev.dll, в сети лежит много советов, скачать старую dll от WinXP SP1 и заменить её в dllcashe и в system32, я считаю этот способ геморным, поэтому и появилась статья. Итак начнём.

1) качаем инсталляционный пакет драйверов D-Link DSL 200. Можете слить откуда угодно, если нет желания искать лейте Отсюда (это исправленный пакет, который ставится на ВинХР СП3 без проблем, скачан по ссылкам с сайта Д-Линк, правил установщик пользователь форума aristarkh, скачав его все проблемы решаются, кому интересно читаем дальше)

2)распаковываем архив в папку

3) Заходим в диспетчер устройств (Пуск-Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств), видим наш несчастный, без драйверов, модем. Щелкаем правой кнопкой "обновить драйвера-установка из указанного места" ставим галочку "включить следующее место поиска" и показываем путь к распакованной папке с драйвером, далее проходит установка драйвера, если попросит ещё какие нибудь файлы смотрите в распакованном архиве они все там есть, после установки модема лезем в "Пуск-панель управления-сетевые подключения" нажимаем на ссылку, "создать новое подключение" далее диктую куда точки ставить "подключение к интернет-установить подключение вручную-через обычный модем" вводим любое имя соединения далее, номер дозвона это параметры через запятую vpi,vci вашего провайдера (например 1,32(то есть номер дозвона "1,32" без кавычек)) ну и имя пользователя и пароль, это ваше имя и пасс на подключение к интернет.

Все готово. Запускаем и радуемся.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Незамужним девушкам посвящается: мои мытарства на казахстанском брачном рынке

Незамужним девушкам посвящается: мои мытарства на казахстанском брачном рынке

Десять лет как мы закончили университет. И выяснилось, что в данный момент только я не замужем и без детей. Уже заранее морально подготовив себя к серии вопросов «А почему…», была приятно удивлена.
RGU
28 авг. 2016 / 17:52
  • 35153
  • 94
Экономика Казахстана за 25 лет: мы стали беднее остального мира

Экономика Казахстана за 25 лет: мы стали беднее остального мира

Казахстан: это нормально не быть впереди планеты всей, просто обидно отставать от остального мира. При этом физический рост добычи нефти был более чем трехкратным: c 25 миллионов тон до 80 млн тонн.
tleuko
25 авг. 2016 / 19:12
  • 11689
  • 46
Зарплаты и налоги в США. Сколько получает врач, полицейский и официант?

Зарплаты и налоги в США. Сколько получает врач, полицейский и официант?

Я вначале удивлялся, почему в США девушки с высшим образованием и с хороших семей всегда после пару дней знакомства, интересуются у тебя, какое и где ты получал образование и кем работаешь.
Timurkhan
27 авг. 2016 / 9:18
  • 6781
  • 11
Жизнь после олимпиады: что стало с олимпийскими чемпионами Казахстана

Жизнь после олимпиады: что стало с олимпийскими чемпионами Казахстана

Начиная с Олимпиады в Атланте в 1996 году, казахстанские спортсмены завоевали 19 золотых медалей. Неплохой результат для нашей страны, но безусловно, мы все надеемся что в будущем их будет намного...
Sport-man
29 авг. 2016 / 18:48
  • 6307
  • 5
Нуржан Еркинулы: «Поражение Левита – это месть AIBA за отказ давать откат»

Нуржан Еркинулы: «Поражение Левита – это месть AIBA за отказ давать откат»

Друзья, если вы помните, я совсем недавно обещал подвести итоги Олимпиады на "Арене". А дабы сделать это, нужно хорошее, профессиональное мнение. Поэтому изначально выбор пал на спортивного...
Sport-man
25 авг. 2016 / 17:31
  • 5620
  • 16
«Провальная» Олимпиада в Рио или как зажрался Казахстан

«Провальная» Олимпиада в Рио или как зажрался Казахстан

Вот и закончилась Олимпиада в РИО. Удачная ли она для Казахстана или нет? В сети гуляет мнение, что Казахстан чуть ли не провалил Олимпиаду – 2016...
Culture_kz
26 авг. 2016 / 10:38
  • 12510
  • 20
Знаменитые выходцы из Баянаула.190-летию Баянаула посвящается

Знаменитые выходцы из Баянаула.190-летию Баянаула посвящается

«Здесь я нашел то, что вечно искал - настоящие райские земли» - первый философ казахской степи Асан Кайгы о Баянауле, 15 век. «Баянаул – священная для всех казахстанцев земля» - первый президент...
ilmaz_nurgaliyev
вчера / 22:12
  • 4553
  • 1
«Кулагер» вырвал победу у «Иртыша» и стал обладателем Кубка Казахстана

«Кулагер» вырвал победу у «Иртыша» и стал обладателем Кубка Казахстана

В финале Кубка Казахстана петропавловский "Кулагер" одержал победу над павлодарским "Иртышом".
alteran
28 авг. 2016 / 20:17
  • 4890
  • 62
Выдуманное интервью с успешной незамужней женщиной

Выдуманное интервью с успешной незамужней женщиной

- Итак, вы твердо решили не сдаваться и искать свое счастье? (интервьюер) - Да. Как говорил Омар Хайям, лучше ни с кем нигде, чем с кем-то зачем-то. Ну что-то такое у него было. (интервьюер) - Мм...
convoluted
29 авг. 2016 / 17:57
  • 3302
  • 22